Вот подумал а никто себе не клеил такие вещи и ссылочку кинул интересная темка кто что думает ?
wwwvinils.dom.raid.ru
Motorized Community Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Motorized Community Форум » Тюнинг, стайлинг и прочее » Винилы
Вот подумал а никто себе не клеил такие вещи и ссылочку кинул интересная темка кто что думает ?
wwwvinils.dom.raid.ru
контора непонятная, в перми.. таких в москве можно найти
по мне так это гораздо выгодней аэрографии - и содрать можно если разонравилось, и дешевле гораздо. остаетса только вопрос качества. Себе хотел давно сделать, но думал на стоке не будет смотерться... может сделать щас?
можно и на капот зарядить...
осталось самое сложное - выбрать рисунок.
вот что приглянулось:
Отредактировано ID: 0003 (2007-10-25 02:04:30)
Это же наклейка, мне кажется что зиму она не протянет. Вообще наверно после нескольких моек уже будет ерунда, или к примру проехал где нить где дорогу чинят по битуму... винил задело считай все, конец ему, кстати ещё неизвестно что потом останется на машине после того как винил отклеется, а ничто не вечно, тем более наклейка снаружи автомобиля.
Ребят, подождите с винилами) В ближайшее время можно будет доставать подешевле, свои вырезать и тд.
Я уже отрисовал своего динозаврика с аватара в кореле =)
П.С.: ближайшее время - это в эту пятницу, ориентировочно =)
У кого-то есть потребность в виниле?
Мне, кстати, оч вот такой винил нравится: на скайлайне слева:
Я бы себе налепил, нужно же куда нибудь мой супер цвет спрятать Но меня интересует его практичность, как его мыть, надолго ли, что остается после того как он оторвется...
Угу) Мне тоже интересно, посмотрим. что получится) Давно хотел диски в белый покрасить, а капот, крышу и багажник белым же винилом залепить)))) Колхоз, конечно, но ... хочу и все =) Особенно, если будет не так дорого и можно будет все взад вернуть =)
диски в белый покрасить
Вот точно былой цвет дискам не вернешь
Это угу. Я бы белые 15шки купил, только денег нет лишних на баловство( К тому же, эти как новые, 14е всмпо на новой (достаточно) резине(
Подарите кто-нибудь много денег, чтобы их можно было тратить просто так(
Где-то читал не могу найти наклейка держиться до 6 лет, моется нормально и хорошо переносит морозы. НО! Самое главное ее правильно наклеить и выдержать сроки в поклейке, если все будет правильно сделано, то она прослужит долго. Я например клеил бы себе на правую и левую передние двери, почти под зеркалами заднего вида, небольшую, там у меня практически всегда чисто. Большие винилы мне не нравятся, для больших творений, я считаю нужна аэрография.
какая зима? с такими наклейками пол москвы ездиет на лобовом. и не сказать что там щадячие условия : незамерзайка+ дворники шкрябают, плюс таже мойка, плюс камушки и всякая жирная мошкара....
Я уже отрисовал своего динозаврика с аватара в кореле
отрисуй и мне моего, а? ))
и мне ченить отрисуй )))
отрисуй и мне моего, а? ))
А твой у мя где-то был уже 100%
Отрисованный уже)
В принципе, на работе часто нечего делать, могу и поотрисовывать)
так а что будет в пятницу?
См соотв. тему)
повотошопил тут немного, вроде ничего так получается как думаете?
Ром, не обижайся, но мне такой дракон не нра( Бедновато как-то(
а ты что порекомендовал бы? на весь борт полоски как на скае?
а ты что порекомендовал бы? на весь борт полоски как на скае?
Роман, дракон какой-то мелкодисперсный.. весь из маленьких кусочков.. 1 минус - чем меньше кусок, тем хуже дердится 2 минус - чуть больший гимор с наклейкой творения 3 минус - реально смотрится простовато и немного недоработано.. помимо этого, может стоит рассмотреть какой-то другой цвет пленки? черный на красном смотрится имхо оч неинформативно.. как вариант - серебристый светоотражающий металлик.. А картинку подобрать можно, того же дракона какого-нибудь, но пожирнеее ))
ПС: пленка при нормальной наклейке деймствительно будет держаться хрен знамо сколько и никакая зима ей не помеха.Некоторые машины уделывают в хамелион, оклеивая винилом.. современные пленки не выгорают и достаточно устойчивы к механическим воздействиям.
Знаю, идея и исполнение хромают, но как-то так:
вообще жуть!! Мне дракон как-то больше по-душе...
В принципе, на работе часто нечего делать, могу и поотрисовывать)
отрисуй, будь другом! )))
To AFRomaN: Диски Kosei... хотел себе такие на Фокус ставить, но когда купил денег не хватало на 17-ки, а меньше не хотелось...
Дрем, да есть у мя твой аватар в кореле)
Мега зачет хочу так себе только белого цвета !
Друзья очень важный момент.! Произошла мелкая, но очень неприятная проблема с моей машиной: - вылезал друг и ударил дверь об столб и получилась там вмятинка. Вообщем был вариант исправить это дело путем жестянки и покраски, но дорого и просто не хочется колхозить новую машину. Так вот посоветуйте винил какой - нибудь вмятина чуть ниже ручки. На данной картинке не моя машина извиняюсь за это, но она абсолютно такая же. Да и еще хотелось бы винил с набором полосок, всмысле не животные или фэнтези или еще что просто полоски, или квадраты. Gradis предложить в стиле как эквалайзер, вариант мне очень понравился, за это ему спасибо. Вот ну вообщем все описал жду мнений, спасибо заранее. Да и желательно чтобы в районе вмятинки было что то помассивнее так как хотелось бы просто заклеить этот участок...
P.S. красная точка вмятина.
Отредактировано ID: 0005 (2007-10-29 20:53:56)
Так ты что хочешь просто идеи?
Я бы взял идею из фильма форсаж ,там много классных рисунков, мне нравятса полоски с лицом там каким нить в конце... и подобрать ту, которая закрывает вмятину, вот только онаж все равно видна будет вмятина.
П.С. А винил друг оплатит?
П.С. А винил друг оплатит?
Ессессно
http://www.auto-vinil.ru/ посмотри здесь, тут дороже, но зато вариантов море!
Вы здесь » Motorized Community Форум » Тюнинг, стайлинг и прочее » Винилы