Грязная мафынка!
Слева вдалеке виднеется Роман!!
Отредактировано Fabio (2007-10-20 01:23:47)
Motorized Community Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Motorized Community Форум » Фотоальбом » Приступим!
Грязная мафынка!
Слева вдалеке виднеется Роман!!
Отредактировано Fabio (2007-10-20 01:23:47)
Ромка увидит, что его машину не видно(сорри за каламбур) и выложит много красивых фото) Наверное, мне не имеет смысла стоковый акцент выкладывать)
Лёх! ты самую ужасную фотку выложил, и твоя не в лучшем свете, и... и меня не видно
Лан, вот получше
Эх, надо тебе тоже номер пониже перевесить)
Наверное, мне не имеет смысла стоковый акцент выкладывать)
а мне стоковый Фокус? ))
У тя не стоковый - тонированный и на литье =)
ну да!... ))) на штатном литье! )) Тюненх - просто абалдеть! ))) Правда тонировка мне и самому нравится... ))
Я надеюсь под капотом 2 литра?
2 Drema: Диски такие мне больше всего нравятся на 2-м фокусе, я как-то себе гию заказывал.. так вот 5-ти лучевые эти мне запретили заказывать, типа с гией только шлифованные 5-ти лучевый, каждый луч по 3 жилы.. Не нравились мне они жутко, может поэтому от фокуса отказался )) а так машина зачотная - частенько катаюсь на 1,8 вагоне 125 коней..
Агась, именно 2 =)
Вот моя машинка пока что только ECU сделано, но продолжение следует...
Агась, именно 2 =)
Ну что ты врешь у него какь и у мене 1,4 автомат!!!
Сразу две моих любви!!!!
А у меня одна любовь и надо стремиться к ней всеми путями =)))))
Отредактировано dirty)Sanches (2007-10-23 17:22:47)
Хорошие подписи в правом нижнем углу на фотках
2 Gradis: да, мне тоже не нравятся диски от гЫви-комплектации )) они кажутся меньше, чем есть на самом деле... 2-литровый конечно! И на ручке! ))
Из всех участников форума ("Акцент клуб") твой альбом мне больше всех нравиться, так что вот такой расклад . ..=)
Отредактировано dirty)Sanches (2007-10-24 14:53:59)
Скай с Сильвией очень зачетные) Поставлю на работе на рабочий стол)
А я свою выкладывать не буду =)))) у всех иномарки видете ли =))))) я на совке ездию =)))))
Зря ты, Макс, так. Твою можно при наличии денег так сделать, что шансов тут не останется ни у кого... Смотря, во что вложиться: в динамику, управляемость, комфорт, автозвук. Восьмерка - лучшая российская машинка.
Восьмерка - лучшая российская машинка
смотря для чего! По мне так Волга куда лучше!... И мощнее, и комфортнее, и гидрач уже в штате есть... правда с управляемостью туго... но это дело привычки и небольших доработок...
Дрема) Про ваше использование автомобиля для утех с молодыми девушками мы умолчим) По драйверским качествам я за восьмерку) Ну а для досуга - Волга, да =)
когда я ездил на Волге, поверь никакая восьмёрка (штатная я имею в виду) не могла со мной поспорить. И не только в динамике.
Кстати, админ, а что это мы тут офтопим, млин?! )))
Давайте я потом оффтопики потру. С ними все же веселее...
2 Gradis: да, мне тоже не нравятся диски от гЫви-комплектации )) они кажутся меньше, чем есть на самом деле... 2-литровый конечно! И на ручке! ))
Да они какие-то совсем не гончие, старперские )) Хотя, многие покупают, мне не понять
Хотя, многие покупают, мне не понять
скорее всего их специально никто не покупает, а просто многим пох что за диски на машине стоят...
Вы здесь » Motorized Community Форум » Фотоальбом » Приступим!